Segur U.E. 0-2 UE Sitges

Este sábado hemos jugado contra el Segur, un partido que en principio iba a ser fácil ya que el Segur es penúltimo en la clasificación, pero estuvo a punto de complicarse, nos relajamos y confiamos en exceso, toda la semana hemos entrenado sin intensidad y eso se nota luego en el campo, hay una máxima en el fútbol "...se juega como se entrena". La primera parte fue de las peorcitas que hemos jugado, entre el rival flojo, nosotros confiados y el frio que hacia nos costo meternos en el partido. Nos fuimos al descanso con un 0-0 en el marcador, todo un logro para el Segur gracias en parte por el magnifico portero que lo paro todo. La segunda parte ya nos metidos de lleno en el partido y empezamos a jugar, en un contraataque Gerard marcó el primero y poco antes de terminar, Pablo aprovecho un balón dividido en el área y marco el segundo. Un resultado suficiente pero corto con por los numerosos disparos a puerta. Los proximos partidos son clave para nosotros ya que jugamos contra los que van por detras nuestro y un pinchazo supondria descolgarnos de los primeros puestos.